※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

予定日前に計画分娩された方、自分から先生にしたいと言いましたか?それとも先生の方から早く産みたい?など聞かれましたか?

予定日前に計画分娩された方、自分から先生にしたいと言いましたか?
それとも先生の方から早く産みたい?など聞かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何か早く産まないといけない理由がないならわざわざ聞かれないですよ!笑
高血圧とか糖尿病とか合併症があれば、早く産みたい?とかじゃなく早く産みましょうってなります!

• mamari

mamari

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    親戚が同じ産院で何もトラブルなかったんですが早く産みたい?って聞かれたみたいで答えてすぐ次の日入院したと言ってたので😂

• 5月26日
ママリ

2人目も今回も先生からでした!

1人目が4時間で早かったので、2人目の時に計画にしようかって言われました!
今回は、上の子の都合があり今回も計画にしたいなと思っていたところ どうする?と聞かれました!

30週頃に聞かれてその時には結構予約が埋まってました!

早く産みたい?という聞き方はないかな?と思います!😂
上の子の預け先の都合上、計画にできますか?など自分から聞くといいかもです🙆🏻‍♀️

• mamari

mamari

やはりそうなんですね💦
    私も上の子が早かったので計画にしたいな〜っておもってます🤰🏻

親戚がそう聞かれたみたいだったので先生によって違うんですね👍🏻

• 5月26日
はじめてのママリ🔰!

自分からいいました!
2人目からは計画分娩希望ですが叶ったのは3人目だけでその前に陣痛きてます😂

• mamari

mamari

自分から伝えたのですね😳
    そのパターンもあるんですね( ߹ㅁ߹)

• 5月26日