※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

折り畳めるアンパンマンジムの購入を検討しています。実際に購入された方の良い点や悪い点を教えてください。スペースを考慮しつつ、遊びの楽しさについても気になります。

折り畳めるアンパンマンジムを購入しようか悩んでいます。
実際に購入された方、良かった点悪かった点あれば教えてください❣️
スペース的に折り畳めるものがいいかなあと思っていますが、ブランコがついていたりもう少し大きい方が遊ぶのが楽しいのかなあと思ったりしています😥

コメント

no-tenki

うちも畳めるのが良かったですが、口コミ見ると全然簡単に畳めないらしいです。🤣
なので、畳めるものを買ったけど、手間がかかりすぎるのと大変だから、出しっぱなしですって人多くて、うちは畳まないのを買いました。(笑)

賃貸なのでとにかくスペース取りますが、慣れればそんなもんって感じで過ごせます。
子供は毎日自分のタイミングで乗るので、その度に出して!!とかストレスになるから、勝手に遊ぶし結果出しっぱなしで良かったです。(笑)