※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
見習いママ
ココロ・悩み

子供がいるのに自傷行為をやめられず、腕の傷が目立つことを心配しています。手当の道具も買えず、精神科にも行けない状況です。どうすればいいか分からず、子育てが困難です。

子供いるのに自傷行為辞められません。今日長袖着てて半袖着ることを忘れていて腕をたくさん切ってしまい明らかにアムカとわかってしまいます。いつも手当してなくてそのままだしそんな手当する道具も買うお金もないです。このまま半袖きて園にお迎えとか行ったら自傷行為とバレますか?変な目で見られますか?どうしたらいいのか分かりません。絆創膏何個も貼ればバレませんか?お金ないので精神科とか行けないし毎日死にたくて子育て困難です。

コメント

a

他の子供もいるので見える可能性があるなら長袖着てください。。

はじめてのママリ🔰

百均でアームカバー買うのはどうですか?
旦那さんは相談乗ってくれないのでしょうか?

boys mama⸜❤︎⸝‍

長袖着た方がいいです😭
身内に相談出来なければ、市に相談してもいいと思いますよ🥺

ままり

目に入れば分かってしまうと思いますが
長袖に着替えることが難しいなら仕方ないと言います。

目に入ってしまった事が何度かありますが
変な目というか
勝手に心配はしてしまいますが
それくらいです☺️

ご無理なさいませんように🙏

2児ママ

私なら長袖着ていきますね

はじめてのママリ🔰

今の時期、日焼け対策として毎日アームカバーつけてるので、他の人がアームカバー付けてても何も思いません!
100均にも売ってあるので購入されてはいかがでしょうか?🥺