※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

リベル2025をお得に購入するタイミングを探しています。楽天のスーパーDEALでポイント20倍ですが、これが買い時か知りたいです。他にお得な購入先の情報も教えてください。

リベルを買うお得なタイミングについて💡

下の子のためにリベル2025を購入することは確定してます!
いつどこで買うのがお得か、タイミングを見計らってます🥹

もちろん使うのは対象月齢からなのでもう少し先なんですが、とはいえあっという間なので、その間の1番お得なタイミングで買いたいなと思ってます🙆‍♀️✨️

今楽天でスーパーDEAL対象となっていて、ポイント20倍らしいんですが、これって買い時ですか⁉️

普段あまり楽天使わないのでよく分からず💦

もちろん購入先は楽天に限らずと思ってるので、「ここで買うと一番お得だよ!」のような情報も大歓迎です😍

コメント

ママリリ

オルフェオですが、楽天で買いました😁
バンパーバープレゼントがある方がお得かなと思います!
あと、6月入ったら楽天スーパーセールがあるので、安くなるか、クーポンでるかな?と思います😇
それと、買うなら5.10.15などの5の倍数の日の方が少しでもポイントあがるのでいいですよ😌

• 真鞠

真鞠

コメントありがとうございます❣️
    やっぱりサイベックスは楽天がお得そうですね😍

バンパーバー悩んでました!
    プレゼントなら欲しいですね🤩

なるほど~じゃあ今焦って買うより、スーパーセールの時の方がお得ですかね🤔💡

次のスーパーセールの開始日とかってもう分かるんですか?

• 18時間前