妊娠・出産 一昨日はつわりがなかったから「つわり終わったかな」と思ってましたが… 一昨日はつわりがなかったから「つわり終わったかな」と思ってましたが、まだ終わらないです..😭 上の子のお世話が出来なくて布団にいるか座っているばかりです。 風呂、歯磨きは気合をいれて何とかしてますが.. ご飯もベビーフード、冷凍食品にするなどしてあげてますが、つわりがひどかった方はほぼ寝込んでましたか? ご飯もこんな感じでしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり ベビーフード 布団 食品 上の子 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ママリ 上の子は1才ちょいでしたが ご飯はベビフードオンリーで 私が動くのはご飯、オムツ、お風呂のときくらいでした😂ずっとTV付けておいてって感じでした💦 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント