サプリ・健康 私ですが昨日から微熱とだるさがあります。家には市販風邪薬とバファリ… 私ですが昨日から微熱とだるさがあります。 家には市販風邪薬とバファリンがあります。 薬はどちらを飲んだらいいでしょうか😭 早く治したいのですが体調が悪い時の飲み物、食べ物 おすすめがあれば教えてください😭 最終更新:5月26日 お気に入り おすすめ 食べ物 熱 体 飲み物 風邪薬 min(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 風邪薬、葛根湯とオーエスワンがぶ飲みして直します。 後はスポドリの水割りを1日2リットル以上飲みます! 5月26日 min 葛根湯と水分補給ですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
葛根湯と水分補給ですね!