はじめてのママリ
通勤時間が若干長めかなという気もしますが、郊外ならそのくらい普通なのかな…とも思います😅ただ17時終業はその後を考えると私はキツいです💧
ちなみに私は週4、6時間勤務ですが扶養抜けてます!
はじめてのママリ
通勤時間が若干長めかなという気もしますが、郊外ならそのくらい普通なのかな…とも思います😅ただ17時終業はその後を考えると私はキツいです💧
ちなみに私は週4、6時間勤務ですが扶養抜けてます!
「職場」に関する質問
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
みなさん雨の日に仕事にレインブーツを履いて行ったら、職場で普通の靴に履き替えますか? それとも1日中レインブーツを履いて過ごしますか? できれば事務職(服装自由系)の方に伺いたいです!
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント