み
後頭部を強く打ってて嘔吐してるってこんなところに書き込んでる場合じゃなく救急車案件だと思います💦

ママリっ子
私なら行くべきだと思います。
1歳のお子さんですよね??
一昨日から嘔吐していて、機嫌はよいのですか??
後頭部打っての嘔吐なら、脳に損傷あったりだと思いますよ。そんな放置なんてしてる場合ではないですね。
み
後頭部を強く打ってて嘔吐してるってこんなところに書き込んでる場合じゃなく救急車案件だと思います💦
ママリっ子
私なら行くべきだと思います。
1歳のお子さんですよね??
一昨日から嘔吐していて、機嫌はよいのですか??
後頭部打っての嘔吐なら、脳に損傷あったりだと思いますよ。そんな放置なんてしてる場合ではないですね。
「病院」に関する質問
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
子供が夜中から乾いたような咳をしてます。 くしゃみをしたら鼻水が出るんですけど、幼稚園休ませますか?? 熱はなし。めちゃくちゃ元気で本人は幼稚園行くと言ってます。 後みなさんこれぐらいで病院は連れて行きますか…
1歳11ヶ月です 熱は無いのですが昨日から咳がひどく 夜も起きてきたりしてました。 今日は保育園お休みさせて祖母が私の仕事の間 みてくれるみたいなのでお任せしました 夕方病院連れて行くより仕事休んで 朝から病院連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント