その他の疑問 インスタの投稿で赤ちゃんの近くでスマホいじったら電磁波?とかで赤ちゃ… インスタの投稿で赤ちゃんの近くでスマホいじったら電磁波??とかで赤ちゃんに良くないと見かけましたが本当ですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 赤ちゃん インスタ スマホ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ル 今どきどこの家庭もスマホ当たり前なので大丈夫です🥹 電磁波うんぬん言ってるのは陰謀論者だけなのでお気になさらず🥹 3時間前 🐣🩷 そんなん言ってたら私の子供もうすでにやばいですよwww今どき仕方なくないですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント