お仕事 育休中に離婚しました仕事復帰の際、シングルマザーになったこと上司に… 育休中に離婚しました 仕事復帰の際、シングルマザーになったこと上司に伝えた方がいいですか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 育休 シングルマザー 上司 離婚 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 伝えるべきだと思います💦 5月26日 にじのまま 伝えた方がいいです! 会社によっては、住宅手当、家族手当、などなど あると思うので🤔 5月26日 ダッフィー 伝えた方がいいです☺️ 色々手当もあるので( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント