子育て・グッズ 授乳回数の減らし方について一歳3ヶ月ですが、授乳回数が増えてきました… 授乳回数の減らし方について 一歳3ヶ月ですが、授乳回数が増えてきました😭ご飯は最近あまり食べてくれなくなりました。家にいるとすぐおっぱいになってしまい、私自身動けず辛いし、授乳拒否すると泣き喚きます💦色々おもちゃやベランダに出ても一瞬気を引くことが出来ますが、また戻ります😭 疲れた日はお散歩も短時間です。 授乳回数を減らすにはどうしたら良いでしょうか。 最終更新:5月26日 お気に入り おもちゃ 授乳回数 おっぱい ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント