※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

旦那との喧嘩で、子供を産んだことへの不満や疲れを吐露し、一人になりたい気持ちを表現しています。

今日旦那と大喧嘩。
子供の前で「じゃああたしが子供産まなきゃ良かっただけの話じゃん‼️大してなにもしてない癖にとか言い張るなら、学校の役員と町内の役員、全部お前が引き受けろ‼️子供産んでから楽しかったことなんて少ししかない!幸せだって思ったことなんてない!全部大変なことばっかり!あんたに愚痴吐いたって、軽くかわされて終わり。もう無理。疲れた。全部やめる。近々計画してる旅行もあたしは行かない。子供と三人で行ってこい‼️」等怒号をとばしました。
仕事終わっても、家に帰りたくないんです。
旦那も子供も置いて、一人になりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスが溜まっていて普段我慢していた物が爆発したんですよね。
ありますそういう日も。
ただ、子供に罪はないので子供がいる前では言わない方が良かったですよね😓
自分でも抑えが効かなくなる時あります。めちゃくちゃ分かります。私もたまにあるんで。

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

死にたくなるくらい、辛いです

• 5時間前
まろん

お子様の心が心配です…

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

分かってます

• 5時間前
れ♡

私も子ども達の前で旦那と喧嘩してしまいます🥲🥲
つい止まらなくなって🥲

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

本当にしんどいですよね。
    やり直せるなら、結婚する前に戻りたいです

• 5時間前
ばぶん

辛いですね。ほんとうに

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

辛いです。結婚なんかしなければ良かったです。
    子供が産まれてから、ずっと自分の心を誤魔化して生きてきました。ですが、最近は本当に辛くて辛くて辛くて、幸せってなんなんだろう。と分からなくなってます。

• 5時間前
  • ばぶん

ばぶん

正解って分かんないですよね
    全てがどんよりして見えちゃう。
    私も今ひとりになりたくて、車でゴロンとしてます
    何も気にせず一旦ひとりになっときましょ……

• 5時間前
  • はじめまして🔰

はじめまして🔰

本当そうですよね。
    旦那がもっと共感力がある人で、心が温かい人なら、幸せになれたんだろうな…と思います。明日も仕事ですが、こんな気持ちで行きたくないです…。
    妊娠されてるみたいですし、無理なさらず体調には気をつけてくださいね!

• 4時間前
  • ばぶん

ばぶん

なんか、心が孤独になっちゃいますよね。勝手に寂しくなっていって、疲れちゃう
    ありがとうございます😊
    どうかママリさんの心が晴れますように😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人になりたい気持ちわかりますし、死にたい気持ちも、結婚前に戻りたい気持ちもわかります。子育てって自分の人生を犠牲にしますしね…

はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃ分かります。
子供の前で大喧嘩なんて何回もあります。その度に後悔してひとりで泣いて。寝てる子供に謝って。
こんな自分にも悔しくて辛くて寂しくて孤独で
なんで結婚したんだろ、結婚前に戻りたいと何度も思ってます。
主さんと同じように、共感してくれてもっと暖かい人だったら幸せになれてたのかなってめっちゃ思います。子供と出会えたことだけが雄一の幸せ、感謝ですね。それ以外はなんでこんな奴選んだんだろ。と。
こんな辛い思いしてるのも旦那は知らないし私がどんな気持ちかも知らず、本当のうのうと生きてて腹立ちますよ。結局女性が辛い思いするんです。

はじめてのママリ🔰

話ズレかもしれないですが、お子さんが二人もいて幸せそうだと思いました。
子どもを思ってスルースキルを身に付けるか、離婚を念頭において生活するかだと思います。