まま
パティシエならお菓子はハードル高そうですね😅
飲み物いいと思います🙆🏻
みくりん
スタバのコーヒーとかは?いかがですか〜〜??
ゆうちゃん
この時期暑いですし、飲み物だと喜ばれると思いますよ〜
野菜ジュースとかどうでしょう?😀
mio_0210
あえて和菓子とかどうでしょう?
主人が洋菓子製造工場勤めてるので洋菓子はやめて、和菓子やおせんべい系をお土産などに選んだりしますよ😊
退会ユーザー
重いかもしれないですが、ゼリーはどうですか?和寄りの羊羹やあんこ系もいいと思います!⭐️
まま
パティシエならお菓子はハードル高そうですね😅
飲み物いいと思います🙆🏻
みくりん
スタバのコーヒーとかは?いかがですか〜〜??
ゆうちゃん
この時期暑いですし、飲み物だと喜ばれると思いますよ〜
野菜ジュースとかどうでしょう?😀
mio_0210
あえて和菓子とかどうでしょう?
主人が洋菓子製造工場勤めてるので洋菓子はやめて、和菓子やおせんべい系をお土産などに選んだりしますよ😊
退会ユーザー
重いかもしれないですが、ゼリーはどうですか?和寄りの羊羹やあんこ系もいいと思います!⭐️
「お仕事」に関する質問
現在看護師で外来で時短勤務です 家からも遠くなく希望の休みも大体通ります。 ただ仲良かった先輩たちが退職し、考え方の違う方ばかり残っててしんどいです。また師長も変わりその師長が嫌で辞めたいです。 今、転職サ…
仕事で隣の席の上司が頻繁にたばこ休憩に行くのですが、戻ってきた時がめちゃくちゃ臭くて不快です😫 たばこ休憩の頻度も多くて1時間に1回は行きます…… 1回あたり2,3分で帰ってきますが😂 たばこ休憩することに文句はあり…
初めて去年の10月に扶養外れて働いています 保険屋なので融通も効くし周りの方もいい人すぎていい仕事場だな~って思っていますが、色んな責任も自分についてきますし管理しなくちゃいけないだとかノルマもあったりだとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント