妊娠・出産 病院によるかもしれませんが自然分娩で産後良好だった場合で、3泊4日で… 病院によるかもしれませんが自然分娩で産後良好だった場合で、3泊4日で退院出来た方いますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 自然分娩 産後 はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 経産婦で友達3泊で退院してました! 私もはやく退院するつもりが貧血でできませんでしたが、、笑 2時間前 はじめてのママリ できなくは無い感じですね!! 出産は本当にわかりませんもんね😭 2時間前 はじめてのママリ やっぱり上の子の都合ではやく帰りたい!て言うたら帰れますよ! 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね!! 出産したら伝えてみます😣 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ する前のがいいかもです! 血液検査とか耳とかの検査とかの予定もあると思うので! 2時間前 はじめてのママリ あ、そうなんですね!! 次の検診で早めに聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できなくは無い感じですね!!
出産は本当にわかりませんもんね😭
はじめてのママリ
やっぱり上の子の都合ではやく帰りたい!て言うたら帰れますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
出産したら伝えてみます😣
ありがとうございます!
はじめてのママリ
する前のがいいかもです!
血液検査とか耳とかの検査とかの予定もあると思うので!
はじめてのママリ
あ、そうなんですね!!
次の検診で早めに聞いてみます!