子育て・グッズ 4月から始まった幼稚園のプレ、洗礼で休みまくってます😞週2回コースで振… 4月から始まった幼稚園のプレ、洗礼で休みまくってます😞 週2回コースで振替OKなのですが、すでに3回も振替してます。今熱出てるので、明日も振替になりそうです💦 幼稚園側は、気にしないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレは月1だったので休むことはなかったですが、去年(年少)の2学期くらいまではかなり休んでいました😅 たぶんあるあるだと思うので、幼稚園側も気にしてないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント