家事・料理 以下の魚、子供に食べさせるのどう思いますか?💦昨日の朝、冷凍の白身魚… 以下の魚、子供に食べさせるのどう思いますか?💦 昨日の朝、冷凍の白身魚を冷蔵庫に移しました。 魚はスーパーでパウチに入ってる冷凍品です。 解凍後すぐに調理するつもりでしたが、今の今まで忘れていました💦 解凍に何時間かかかるとしても、解凍されてから24時間以上は確実に経過してると思うのですが、加熱して子供に食べさせるのはやめた方がいいでしょうか?💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら食べさせちゃいます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!