※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

5,000円以内でがま口や長財布でカードがたくさん入る財布を探しています。

お恥ずかしいですが…5,000円くらいでおすすめのお財布ないでしょうか?🤣
お金もないし、ブランド品も興味ないので使いやすければ何でも良いです。笑

できれば叶えたいこと↓
・がま口、長財布
・カードが沢山入る

コメント

ままり

ネットで検索したら出てくると思います😊
私はAmazonでよく買うんですけど、5000円以下でおしゃれな財布たくさんあるのと、種類やカタチもいろいろでネットってすごいな!と改めて思いました😂

はじめてのママリ🔰

本革のお財布をおすすめします✨
私もですが、お金ないなら長持ちするものが良いですよ!合成皮のものだとすぐに痛みますが、本革なら風合いが出てきて長持ちします😊
たぶん安ければ5000円くらいで見つかるので!おすすめです!

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNのこれとかちょうど良さそうですが、色が黄色しか残ってないようです😣
ちなみに牛革です。

ママリ

皆様ありがとうございます!検索サイトや選ぶ際の基準など参考になりました✨通販だと質がわからないので中々難しくて…本革のもの見てみます。ありがとうございます!