妊娠・出産 エコーで髪の毛が見えると多毛ちゃんですかね?先日の検診でエコーにこれ… エコーで髪の毛が見えると多毛ちゃんですかね? 先日の検診でエコーにこれ髪の毛だよー!と言われびっくり。笑 旦那が多毛なので心配。女の子なのであまり毛深いのはかわいそうと思ってしまいます、、😂 健康に生まれてくれればそれで十分なのですが、、😂✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 女の子 髪の毛 検診 エコー 健康 毛深い はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント れん 2人目がエコーの時に髪の毛ふさふさだね〜!と言われましたが生まれた子は髪は生えていますが、今現在2歳で髪の毛細く毛量少ないく?ふわっとした髪で体毛は全然濃くないです!😂 3時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!!笑 こればかりは生まれてからのお楽しみですかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!笑
こればかりは生まれてからのお楽しみですかね😂