※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいそら
子育て・グッズ

2歳くらいの男の子がテレビで普段見ているものを教えて欲しいです!今ま…

2歳くらいの男の子がテレビで普段見ているものを教えて欲しいです!
今までテレビ封印してきましたが、キツくなってきて💦😿
アマプラ、Netflix、YouTubeなどなんでもOKです!

コメント

ママリ🔰

うちはYouTubeで、英語のチャンネルしか見せないのですが、罪悪感なくて良いですよ🔤✨
英語の童謡に合わせて踊ったりしてます😊
幼児向けの英語チャンネルは調べたらたくさん出てくるのでお子さんの好みに合わせたら良いと思います☺️

• あおいそら

あおいそら

ありがとうございます😊
    おしゃべり小僧になってきたので、今英語チャンネル見せるのいいかもですね!歌も好きです!
    罪悪感なく見せたいので助かります🥲
    差し支えなければ英語チャンネル、どちらの見ているかおしえてほしいです🙏

• 3時間前
あいたっち

NHK+

おかあさんといっしょ
いないいないばあ
みいつけた!
The wakey show
はなかっぱ
おじゃる丸
がんこちゃん

あたりは見てます!
NHKだと安心して見せてられます(笑)同じ番組を続けて見ることはないように気をつけてます

• あおいそら

あおいそら

NHKはやっぱり子どもは見るんですね!✨ありがとうございます😊
    見せたい時に良い番組がやってるといいんですが...!!

• 3時間前
  • あいたっち

あいたっち

NHK+っていうアプリで1週間分見逃し配信があって、それを使ってますよー!

• 2時間前