コメント

うまま🔰
私もめちゃくちゃ心気症です。
お気持ちわかりすぎます。
最近調子悪いです
うまま🔰
私もめちゃくちゃ心気症です。
お気持ちわかりすぎます。
最近調子悪いです
「体」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
妊娠後期、切迫の張りについて質問です。 切迫で入院中の妊婦です。 妊娠期間通しておへそより下(下腹部)しか張ったことがありません。 お腹全体がカチカチになるなんてことありません。 張りってお腹全体がなりますか?…
お隣に住んでいるママ友にお家に招かれました🏠 お隣のママ友がお家に誘ってくれました。 何度か外で遊だことはありますが、お家に行くのは初めてです。 3年ほど前にお互いほぼ同じタイミングで新築を建て、引越してきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです。
心気症、本当に厄介です😭
心療内科行こうか迷ってますが、、、意味あるのかなぁ…値段も高いから簡単には
いけないでいます😣
うまま🔰
私も心療内科行った方がいいのかな?の状況でなかなか行けてない現実です。お薬で楽になるなら全然いいと思いますけどね👌思い浮かぶ病気があるなら、すぐ検査するようにしたら少しはマシになってきたかなと思います。めちゃくちゃ病院行く回数多いですが😂