コメント

さまま🔰
私もめちゃくちゃ心気症です。
お気持ちわかりすぎます。
最近調子悪いです
さまま🔰
私もめちゃくちゃ心気症です。
お気持ちわかりすぎます。
最近調子悪いです
「体」に関する質問
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
11月出産予定です。 義父と話していたら正月行く前提で話をされました。(私たちが義実家に) 初めての出産でたった2ヶ月しか経ってないのに義実家に行かなければいけないのかと思うと今から憂鬱です。笑 まあ、赤ちゃんか…
ママリで感染症は年長児くらいでなると症状が重く出る。小さいうちにかかって免疫獲得したほうが実はいい。みたいなのを見たのですがそうなのですか😣?? 今年少の上の子は2歳児クラス(ほぼ3歳、それまで自宅保育)から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです。
心気症、本当に厄介です😭
心療内科行こうか迷ってますが、、、意味あるのかなぁ…値段も高いから簡単には
いけないでいます😣
さまま🔰
私も心療内科行った方がいいのかな?の状況でなかなか行けてない現実です。お薬で楽になるなら全然いいと思いますけどね👌思い浮かぶ病気があるなら、すぐ検査するようにしたら少しはマシになってきたかなと思います。めちゃくちゃ病院行く回数多いですが😂