子育て・グッズ 昨年度、年長担任で忙しく753の行事ができなかったのですが、来週子どもが4歳になるため、一年越しでも大丈夫でしょうか。 保育士で、昨年度年長担任でバタバタしており 753の時期にできず😭😭😭 神社に連絡をいれたら時期じゃなくても大丈夫との ことで3歳までにやろうと思い4月の桜でやろう と思っていたのですが、、進級でバタバタし休み取れず。 来週4歳になってしまうのですが、、、 一年越しの753の時期でも大丈夫なものですか?? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 4歳 3歳 夫 神社 担任 保育士 あんぱんまん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも保育士です!年長児の担任本当バタバタですよね😇七五三の時期行事多いし😅💦💦 気持ちなのでやれたら良しだと思いますよ。気になるなら7歳でやってもよいとおもいます! 5月25日 あんぱんまん 本当に行事に追わる毎日でバタバタですよね😭😭そうですよね!!ありがとうございます安心しました☺️❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
本当に行事に追わる毎日でバタバタですよね😭😭そうですよね!!ありがとうございます安心しました☺️❤️