はじめてのママリ🔰
わたしも保育士です!年長児の担任本当バタバタですよね😇七五三の時期行事多いし😅💦💦
気持ちなのでやれたら良しだと思いますよ。気になるなら7歳でやってもよいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わたしも保育士です!年長児の担任本当バタバタですよね😇七五三の時期行事多いし😅💦💦
気持ちなのでやれたら良しだと思いますよ。気になるなら7歳でやってもよいとおもいます!
「3歳」に関する質問
発達グレーの3歳3ヶ月の息子について相談させて下さい。 今現在、幼稚園に通っています。 2歳半で受けた発達検査では境界知能でした。 今現在、 ・多語文で話すが、質問に答えたりする力は弱く、一方的な喋り ・うんが言…
お勉強園とのびのび園、それぞれのメリット、デメリットを教えてほしいです。 子が2歳になり、そろそろ幼稚園を調べたりする頃になりました。そして、4月2日生まれ故、満3歳入園させるのかプレに通わせるのか、3歳時代は…
ママリで感染症は年長児くらいでなると症状が重く出る。小さいうちにかかって免疫獲得したほうが実はいい。みたいなのを見たのですがそうなのですか😣?? 今年少の上の子は2歳児クラス(ほぼ3歳、それまで自宅保育)から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント