コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも保育士です!年長児の担任本当バタバタですよね😇七五三の時期行事多いし😅💦💦
気持ちなのでやれたら良しだと思いますよ。気になるなら7歳でやってもよいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わたしも保育士です!年長児の担任本当バタバタですよね😇七五三の時期行事多いし😅💦💦
気持ちなのでやれたら良しだと思いますよ。気になるなら7歳でやってもよいとおもいます!
「担任」に関する質問
発達障害じゃない癇癪ってあるんですか? 小2の娘が癇癪持ちです。調子がいいときは言うことも聞くし、お手伝いもしてくれたり、気が利きますが、自己主張が強く、マイペースでワガママです。思い通りにならないと、私に…
アドバイスが欲しいです。 小2の息子のことです。二学期に入り、学校の授業に対する取り組みについて、私の中で悩んでいます。 学校からの電話などは特にありません。 授業で算数が苦手で嫌だという理由でノートを書くの…
もうすぐ2歳4ヶ月になる娘がいます。 少人数の保育園に通っていて、今月末に教室内でミニ運動会のような親子レクがあります。 今日、担任ではない先生から1日の様子が配信されていて、そこに「ダンスは踊るのではなくぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
本当に行事に追わる毎日でバタバタですよね😭😭そうですよね!!ありがとうございます安心しました☺️❤️