はじめてのママリ🔰
復帰までの分が日割りで支給されるので、復帰後に最後の手当が入りますよ〜
それが五月か六月かはわかりません!
ちょこ
手続きしてれば誕生日の前日まで入りますよ💡1歳以降は保育園入園不承諾通知がないと延長不可のはずです。
はじめてのママリ🔰
復帰までの分が日割りで支給されるので、復帰後に最後の手当が入りますよ〜
それが五月か六月かはわかりません!
ちょこ
手続きしてれば誕生日の前日まで入りますよ💡1歳以降は保育園入園不承諾通知がないと延長不可のはずです。
「パート」に関する質問
引越し料金についてです。 アパート一階から新築戸建2階に引っ越します。 距離は家から1キロほどです。 12月土曜日、3トントラック三人でエアコン一台取り外し取り付けありでトータル94000円でした。 高いでしょうか?
卵アレルギーがあり耐性をつけるため週に2回卵黄1個あげています。 20分固茹でした卵を使用していますがいつもお粥に混ぜてあげておりレパートリーが少ないです。 食べやすい卵黄を使用したレシピ教えてください😂
デイケアで介護士してます。 9時から13時までのパートです。 毎日入浴介助をしてます。 きついから、したくないです。と言っても人手が足らないから…と私の意見は聞いてくれません。 毎日、入浴介助っておかしくないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント