家事・料理 今日、容器の中で固まってしまったはちみつを逆さまにしてお湯が入った… 今日、容器の中で固まってしまったはちみつを逆さまにしてお湯が入ったボウルで湯煎したまま外出。 帰宅したらキャップの隙間から容器にお湯が入ってしまっていました😭 このはちみつが入った水って何に使えると思いますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 外出 はちみつ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ 紅茶を作ったり、珈琲をいれてみては? 5月25日 はじめてのママリ🔰 紅茶・珈琲苦手で飲めないんです😢 5月25日 はじめてのママリ じゃあレモン絞ってレモネードとか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 それならいけます! レモン果汁あるので、今夜飲みたいとと思います😊 ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紅茶・珈琲苦手で飲めないんです😢
はじめてのママリ
じゃあレモン絞ってレモネードとか?
はじめてのママリ🔰
それならいけます!
レモン果汁あるので、今夜飲みたいとと思います😊
ありがとうございました!