※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1、2ヶ月前に実母に子どもたちを見ててもらうためにうちに来てもらった…

すみません、投稿し直します🙇🏻‍♀️
1、2ヶ月前に実母に子どもたちを見ててもらうためにうちに来てもらったのですがそのときに下の子が旦那の仕事のバッグ(毎日は持って行ってないです)を落として中身をぶちまけたらしいのですが、コンドームが出てきたらしく。笑
それが個包装だったか箱だったかは知りませんが母はわたしではなく姉に話したらしくわたしは今日姉から聞きました(笑)

昨日実家に泊まってさっき帰ってきたのでカバンの中見たけどなくて、もともとコンドームは箱で洗面所にあったんですけどそこにもなくなってました。笑
怪しいですか?🤣🤣🤣

今の所怪しい素振りはないですし最近でぶだし不倫なんてできない体型でしょーって感じなんですが!笑

これコンドームどこいった?って聞かずちょっと様子見するべきですか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怪しいと思います。デブでも不倫できるかと…
どこいった?はまだ聞かずに、泳がせて証拠見つけます笑

ママリ

自分と使ってないのになくなってるなら怪しむかもです😳!

旦那さん携帯にチャットアプリとか入ってませんか?
友達から聞きましたがチャットアプリには既婚者ゴロゴロいるそうです。
営業職の人とか仕事途中でも時間が空いたり、調整したりできるらしくその時間に会えない?って誘われたり…
仕事に行ってると家族は思ってるからバレないらしく長期的な不倫ではなく単発的な不倫をちょちょこしてる人多いみたいですよ…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあやしいとおもいます