住まい 八幡西区でおすすめ?人気の小学校区ありますか?永犬丸周辺を上司におす… 八幡西区でおすすめ?人気の小学校区ありますか? 永犬丸周辺を上司におすすめされて 探してはいるのですがパッとする物件がみつからず。。 永犬丸以外でも人気の校区などありましたら教えてください🙏 最終更新:5月30日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 上司 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 5児mother 八枝小学校、人気ですよね😳❕ あとパッと思いつくのは穴生小エリアですかね🤔 うちは治安が良くないヤンキーばかりの学校なので引っ越したいです🙆♀️笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 穴生小学校も人気なのですね! その、人気というのは環境がいい感じですか? 私自身超田舎で育ってるので 小学校に人気不人気の選択肢があるっていうのがあんまりパッとしなくて、、 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
穴生小学校も人気なのですね!
その、人気というのは環境がいい感じですか?
私自身超田舎で育ってるので
小学校に人気不人気の選択肢があるっていうのがあんまりパッとしなくて、、