※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お金・保険

日産エクストレイルまたはHONDAヴェゼル乗ってる方乗り心地やメリット、…

日産エクストレイルまたはHONDAヴェゼル乗ってる方
乗り心地やメリット、デメリット教えて下さい。
また差し支えなければ、値引き額や購入金額教えて頂きたいです。
我が家VOXYが予備車としてあるので、VOXYと同じタイプではない車購入検討してます。
今は2台ともTOYOTAですが、旦那が日産のセレナに乗り換え検討しており、私も買うなら日産で揃えようと思ったのですが、HONDAは社割があるので、HONDAも悩んでます。
※批判はご遠慮下さい。

コメント

ももの家

以前セレナe-POWERに乗って、現在ヴェゼルに乗っています😂
セレナは広々空間という、遠出するには私たち家族にピッタリで車中泊をしても物足りるくらいのびのびと過ごせました!
子供用自転車も工夫すれば2台乗ります!デメリットととして、これはグレードにもよるかと思いますが、燃費が10未満だということ💦毎月2万円ほどガソリンがかかってました。

• ももの家

ももの家

下に失礼します!
    ヴェゼルは広い空間を求めたというより、燃費で決めました!
    今でリッター18Lです😂後ろは買い物かご3個は余裕に入ります🙊車中泊も1回してて後部座席は身長120センチの娘たちにはまだ余裕があり、私(151センチ)だと膝曲げるくらいで、3人はギリギリです😵運転はセレナよりしやすくてアクセルが重いので軽く踏んでスイ〜と行ってしまいます😂セレナの時と同様ハイブリッドにしましたが、旧式で308万で購入しました!

• 4時間前