コメント

ももの家
以前セレナe-POWERに乗って、現在ヴェゼルに乗っています😂
セレナは広々空間という、遠出するには私たち家族にピッタリで車中泊をしても物足りるくらいのびのびと過ごせました!
子供用自転車も工夫すれば2台乗ります!デメリットととして、これはグレードにもよるかと思いますが、燃費が10未満だということ💦毎月2万円ほどガソリンがかかってました。
ももの家
以前セレナe-POWERに乗って、現在ヴェゼルに乗っています😂
セレナは広々空間という、遠出するには私たち家族にピッタリで車中泊をしても物足りるくらいのびのびと過ごせました!
子供用自転車も工夫すれば2台乗ります!デメリットととして、これはグレードにもよるかと思いますが、燃費が10未満だということ💦毎月2万円ほどガソリンがかかってました。
「お金・保険」に関する質問
色々あり、リボや借入が残り300万あります。貯金はありません。 世帯年収850万、子1人の3人家族です。 何年あったら返済できると思いますか😭? 他は住宅ローンだけあって月9万です
現金貯金はどのくらい必要でしょうか? 投資はそんなに必要ですか? 預金に1000万あるのですが、夫はもう全て投資、ニーサにまわそうっていってきます 31歳夫婦です 投資も大事なのもわかるんですけど、金融業で私は働…
こども3人の大学費。 我が家は一人につき大学の費用は200万まで出す。と決めています。 それ以外は自力でがんばり!というつもりです。 昔から学費を全部出してあげることに違和感を感じてました。 なぜ全額?と。 大…
お金・保険人気の質問ランキング
ももの家
下に失礼します!
ヴェゼルは広い空間を求めたというより、燃費で決めました!
今でリッター18Lです😂後ろは買い物かご3個は余裕に入ります🙊車中泊も1回してて後部座席は身長120センチの娘たちにはまだ余裕があり、私(151センチ)だと膝曲げるくらいで、3人はギリギリです😵運転はセレナよりしやすくてアクセルが重いので軽く踏んでスイ〜と行ってしまいます😂セレナの時と同様ハイブリッドにしましたが、旧式で308万で購入しました!