maru
お辛いですよね😭
助産師さんが2人がかりでも無理なら赤ちゃんが吸うのも大変な気もしますが、、
葛根湯オススメです!
乳腺炎の時にも処方でもらったことあります
血流の流れ良くしてくれるので乳腺炎なった時は飲んでました☺️
少しでも楽になれますように😣
maru
お辛いですよね😭
助産師さんが2人がかりでも無理なら赤ちゃんが吸うのも大変な気もしますが、、
葛根湯オススメです!
乳腺炎の時にも処方でもらったことあります
血流の流れ良くしてくれるので乳腺炎なった時は飲んでました☺️
少しでも楽になれますように😣
「授乳」に関する質問
今まで家族で寝てましたが、旦那のイビキに耐えられなくて別室で寝る決意をしたのですが、娘がみんなで寝たいと泣き出して… 私も娘のムチムチの腕を触りながら今まで寝ていたので寂しい気持ちもありますが、夜眠れないの…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント