高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか?私は身長173cmあり…
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか?
私は身長173cmあります。
もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。
エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式サイトにある166cmのモデルの方が使ってる写真を見ると173cmでは小さくないかな?と気になりました。
ハグモッチも検討しましたが大きいのでエールベべみたいなタイプが良いなと思っています。
高身長な方でエールべべの抱き枕使ったことある方がいますか?
また他で高身長の妊婦におすすめの抱き枕がありましたら教えていただきたいです。
- えりんぎ(妊娠16週目)
コメント

ひまわり
160なので参考になればですが、、
ニトリのいろいろ使える抱き枕は120センチあって愛用中です!
座ってる時の腰のサポートや抱き枕、足上げたい時とかに活用してます
授乳枕にはならないのが欠点かもしれませんが、、😭
えりんぎ
ありがとうございます!
ネットで見てみたのですが、120cmだとサイズが足りなさそうで…エールべべの145cmのですら私の身長だと小さそうなので💦
コメントくださったのにすみません。
ひまわり
ぎゃああ!そうなんですね😇
145センチあるのしらなかったです🤣
使ってないのであれですが、、ふわもっちはどうでしょう、小さいかな、、
ひまわり
はぐもっちです、間違えました!笑
えりんぎ
はぐもっち良いと思ったんですけど、横幅が広いのでベッドの大半を占めてしまうので諦めてしまいました😂
色々と提案していただいたのにすみません💦