※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
妊娠・出産

高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか?私は身長173cmあり…

高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか?

私は身長173cmあります。
もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。
エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式サイトにある166cmのモデルの方が使ってる写真を見ると173cmでは小さくないかな?と気になりました。
ハグモッチも検討しましたが大きいのでエールベべみたいなタイプが良いなと思っています。

高身長な方でエールべべの抱き枕使ったことある方がいますか?
また他で高身長の妊婦におすすめの抱き枕がありましたら教えていただきたいです。

コメント

ひまわり

160なので参考になればですが、、
ニトリのいろいろ使える抱き枕は120センチあって愛用中です!
座ってる時の腰のサポートや抱き枕、足上げたい時とかに活用してます
授乳枕にはならないのが欠点かもしれませんが、、😭

• えりんぎ

えりんぎ

ありがとうございます!
    ネットで見てみたのですが、120cmだとサイズが足りなさそうで…エールべべの145cmのですら私の身長だと小さそうなので💦
    コメントくださったのにすみません。

• 4時間前
  • ひまわり

ひまわり

ぎゃああ!そうなんですね😇
    145センチあるのしらなかったです🤣
    使ってないのであれですが、、ふわもっちはどうでしょう、小さいかな、、

• 3時間前
  • ひまわり

ひまわり

はぐもっちです、間違えました!笑

• 3時間前
  • えりんぎ

えりんぎ

はぐもっち良いと思ったんですけど、横幅が広いのでベッドの大半を占めてしまうので諦めてしまいました😂
    色々と提案していただいたのにすみません💦

• 12分前