コメント

kae
池の平だいすきです!おすすめです!
私はウィンタースポーツ目的に行ってますが、ホテル内に縁日楽しめるコーナーやプール、ゲーセン、ボウリング、プレイランドなどなど子どもたちも遊びきれないくらい楽しめます☺️
何よりご飯が美味しくて、キッズバイキングもあるので子どもも楽しめます✨
kae
池の平だいすきです!おすすめです!
私はウィンタースポーツ目的に行ってますが、ホテル内に縁日楽しめるコーナーやプール、ゲーセン、ボウリング、プレイランドなどなど子どもたちも遊びきれないくらい楽しめます☺️
何よりご飯が美味しくて、キッズバイキングもあるので子どもも楽しめます✨
「ホテル」に関する質問
夏に旅行を計画しているのですが 娘のおむつが取れたので今年の夏はプールに行ける! と思い、プール付きのホテルを探しています☺︎ 雨でも遊べるように室内プール付きのところを探していますが 暑い時期に室内の温水プー…
ディズニーのレストランで、 予約できるできない関係なく、 オチェーアノ、シェフミッキー以外で 人気というかなかなか予約とれないレストラン教えてもらえませんか?🥹 ミラコスタに泊まるのを目標にしてて、宿泊者特典…
前泊→ディズニーランド、宿泊→帰宅という2泊3日で行く場合、皆さんならホテルは2泊とも同じところにしますか? それとも1泊目はトイストーリーホテルなどハッピーエントリーできるところで2泊目は安いホテルなどにします…
お出かけ人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!
ホテル内にたくさん遊び場があるんですね!雨の日でもそういった場所があるなら楽しめるのかなぁ🥺
キッズバイキングあるのは子ども絶対喜びます🎵もう一度検討してみます!
kae
ホテルもリニューアルして綺麗だし、お風呂も混浴で家族みんなで最高の露天風呂楽しめます🥰
確かに周りの観光スポットは、雨となると子どもが楽しめるという観点ではちょっとイマイチかもですね💦
ぜひご参考までに!!
Yuki⭐︎
家族で露天風呂入れるのはとてもいいですね🥹🩷
主人にプレゼンしようと思います🤣
ありがとうございます!!