※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
お出かけ

関東での子連れ旅行おすすめありますでしょうか?☺️急遽連休いただき、長…

関東での子連れ旅行おすすめありますでしょうか?☺️
急遽連休いただき、長野の池の平ファミリーランドが候補にあったのですが6月中旬で梅雨の時期でもしかしたら☔️予報かなぁ思い、、東京から車で3時間以内で行ける所があれば嬉しいです!4歳と8ヶ月の子どもがおりおすすめのホテルも教えていただきたいです🎵

コメント

kae

池の平だいすきです!おすすめです!
私はウィンタースポーツ目的に行ってますが、ホテル内に縁日楽しめるコーナーやプール、ゲーセン、ボウリング、プレイランドなどなど子どもたちも遊びきれないくらい楽しめます☺️

何よりご飯が美味しくて、キッズバイキングもあるので子どもも楽しめます✨

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    ホテル内にたくさん遊び場があるんですね!雨の日でもそういった場所があるなら楽しめるのかなぁ🥺
    キッズバイキングあるのは子ども絶対喜びます🎵もう一度検討してみます!

• 4時間前
  • kae

kae

ホテルもリニューアルして綺麗だし、お風呂も混浴で家族みんなで最高の露天風呂楽しめます🥰
    確かに周りの観光スポットは、雨となると子どもが楽しめるという観点ではちょっとイマイチかもですね💦
    ぜひご参考までに!!

• 3時間前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

家族で露天風呂入れるのはとてもいいですね🥹🩷
    主人にプレゼンしようと思います🤣
    ありがとうございます!!

• 55分前