コメント
はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭
はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭
「扶養」に関する質問
扶養内パートで、5月末から(実際に店頭に立ったのは6月から)アパレルで働いています。 勤務先は大型ショッピングモール内で、従業員駐車場が遠く、自宅から車で約30分、駐車場から店舗まで徒歩約15分かかります。 私…
扶養内パートで働かれてるみなさん、 どんな感じで働かれていますか?? 前は、103万以内で働いていたんですが 色々変わってから、どのように働けばいいか わからなくなって、パート探しで悩んでます。 税の扶養内と、…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ好条件なのですが従業員数が規定に満たなく雇用保険と労災保険のみみたいで😭
あまり無いんですかね今の時代笑
はじめてのママリ🔰
地元じゃそこそこ名の知れた老舗の会社なので違法ではないと思うんですがハロワの求人票に社保ありって書いてないってことは無いってことですよね😓
扶養内パートメインなのか…でも時給が高く週5勤務と書いてたので年収だと180190いくしなぁと😂
はじめてのママリ🔰
加入義務がない職種についてあるのかもしれませんが、、🥹
それでもきちんとした所は
個人飲食店でも法人化されているところもあるぐらいですから、、
違法じゃないかだけは気になっちゃいます🥹