コメント

はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭

はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭
「職場」に関する質問

出産内祝いについて、教えてください! 職場から ①社員一同(50名程度)として10万円程度 (1人2000円ずつ、慶弔費から) ②社長、役員数名から1万円ずつ ③会社から1万円 のお祝いを頂きました。 ③については、…

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ…

愚痴です。 ほかに言える場所がないので吐き出させてください。 保育園に空きがなく待機中のため育休延長しています。 来年度の入所申し込みもしました。 職場に迷惑かけてるのは分かってますが、育休延長した直後くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ好条件なのですが従業員数が規定に満たなく雇用保険と労災保険のみみたいで😭
あまり無いんですかね今の時代笑
はじめてのママリ🔰
加入義務がない職種についてあるのかもしれませんが、、🥹
それでもきちんとした所は
個人飲食店でも法人化されているところもあるぐらいですから、、
違法じゃないかだけは気になっちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
地元じゃそこそこ名の知れた老舗の会社なので違法ではないと思うんですがハロワの求人票に社保ありって書いてないってことは無いってことですよね😓
扶養内パートメインなのか…でも時給が高く週5勤務と書いてたので年収だと180190いくしなぁと😂