コメント

はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭
はじめてのママリ🔰
職場変えちゃいます🥹
医療費も高そうですし社会的に信用あまりなさそうな会社かなと判断しちゃいます🥹
雇用保険等も😭
「扶養」に関する質問
児童手当って子供の通帳に入れる方が多いんですかね🥲 全然自分のところにいれてました、、 もちろんそこから家庭のお金も出るし、子供のお金も出るし、旅行代なども出してます… おまけにシンママなので扶養手当もがっつ…
インスタから求人問合せする場合の メッセージこれでいいですかね?😭 こんにちは、突然すいません。 牛タンが食べたくてインスタを見ていたら、〇〇さんのアカウントを見つけて、すごく美味しそうだなと思い拝見してい…
扶養内パートでシフト勤務なんですが、子どもの行事やイベントでお休みするのってだめですかね…? シフトが出た後に発覚した園のイベントで、できれば参加したいのですが。 ちなみに同じ職場の正社員のママさんたちは、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ好条件なのですが従業員数が規定に満たなく雇用保険と労災保険のみみたいで😭
あまり無いんですかね今の時代笑
はじめてのママリ🔰
加入義務がない職種についてあるのかもしれませんが、、🥹
それでもきちんとした所は
個人飲食店でも法人化されているところもあるぐらいですから、、
違法じゃないかだけは気になっちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
地元じゃそこそこ名の知れた老舗の会社なので違法ではないと思うんですがハロワの求人票に社保ありって書いてないってことは無いってことですよね😓
扶養内パートメインなのか…でも時給が高く週5勤務と書いてたので年収だと180190いくしなぁと😂