その他の疑問 自閉症長男が来年小学生になるので支援学校の見学で夫婦で見学に行きま… 自閉症長男が来年小学生になるので支援学校の見学で夫婦で見学に行きます。持ち物が上履きと下靴入れる袋と 書いてますが大人の上履き買えばいいんでしょうか?😅 最終更新:52分前 お気に入り 1 学校 靴 夫婦 男 上履き はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人はスリッパとかでいいと思いますよ! 3時間前 はじめてのママり ありがとうございます! わざわざ上履き買わないと行けないのかなと気になりました😅 3時間前 ママリ スリッパでいいと思いますよー!うちも来月地域の学校の支援学級と通常級の見学に行きますがスリッパ持っていきます👍 55分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
わざわざ上履き買わないと行けないのかなと気になりました😅