コメント

まる
大丈夫だと思いますよ❤️
足りなかったらあとから買い足しても全然大丈夫だと思います🤗

エリナ
大丈夫だと思います🙆
私は6.6.3でした☺️
-
hk
お返事ありがとうございます😊
新生児用はすぐにサイズアウトするみたいなのでこれくらい用意したいと思います❗️👚- 5月31日

skyg
私も8月中ば予定日です😊
上の子は6月末生まれですが、暑くて毎日コンビ肌着1枚で過ごしてました。
短肌着と長肌着はまったく使わず😫(笑)
お洋服(ロンパースでも全然いいと思います!私はツーウェイオール買いませんでした!)数枚と、コンビ肌着5枚、短肌着2〜3枚でいいかなー?と思います👌
-
hk
同じくらいですね🌻里帰りで洗濯は毎日できるのでそれくらいでも着回せますかね😀張り切って買いすぎないようにします❗️😁ロンパースも見てみます💕- 5月31日

kmsn289
息子二人が8月生まれです。退院してからコンビ肌着だけで過ごしてました。
短肌着、長肌着は綺麗なまま…
11月生まれの娘の時は使いましたが、やはりコンビ肌着+ロンパースが楽でした。
夏生まれはコンビ肌着とお出掛け用にロンパースを準備しておけば間違いないかと😅
私は子供が増える毎に準備が適当になってて、生まれてから足りない!と思ったらネットで購入しました。すぐに届くし、それでも充分かと思います。
-
hk
4人目なんですね!😍
暖かい地域に住んでるのでしばらくは肌着1枚でいけそうですね!何着も買えないので、ネットなどでコレ❗️っていうベビーウェア見つけたいと思います💕参考になりました❗️- 5月31日
-
kmsn289
追加ですが、私は短肌着や長肌着は中ではだけたりするので、使い勝手が悪くて…秋生まれの娘が一ヶ月の時まで短肌着+コンビ肌着+ロンパースでしたが、それ以外は肌着はコンビ肌着オンリーです。
股下でパチッとできると、抱っこしててもはだけないので、良かったです🎵
余計ですが…うちの旦那は不器用なので、長肌着になると紐が多すぎるのか、紐の対の組を上手く探せずにオムツ替えの時に前面がオープン😲なんてこともありました😅コンビ肌着にも紐あるんですけどね😁- 5月31日
-
hk
そうなんですね😊赤ちゃんの肌着なんて実際見たことないからイメージできました❗️
旦那にも着替え手伝ってもらわないとですもんね😁ありがとうございました❗️- 5月31日
hk
里帰り予定なので足りなかったら母にお願いしたいと思います☺️