子育て・グッズ コンビのザエスを使用中の方にお尋ねします。インナークッションはいつ外しましたか?頭を持ち上げたり、肩ベルトから腕が抜けたため、今日外したのですが、今度はすっぽり埋もれてしまいました。 コンビのザエス使用中の方いますかー? インナークッションはいつ外しましたか? 頭を持ち上げたり、肩ベルトから腕を抜けてひやっとしたので 今日外したんですけど なんか今度はすっぽり埋もれてる…。 最終更新:7月7日 お気に入り コンビ インナー はち(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 combiのザエスにも種類色々あり、それぞれインナークッション取り外す身長に違いがあったような気がするのでトリセツ見た方が良いと思います! 元も子も無い回答てすみません💦 7月7日 はち ありがとうございます♪ 外す身長にはなってます。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は外せる身長かつ窮屈そうだな、ってタイミングで外しましたが判断難しいですよね。 7月7日 はち そうなんですよ😭ほんと判断難しいです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♪
外す身長にはなってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は外せる身長かつ窮屈そうだな、ってタイミングで外しましたが判断難しいですよね。
はち
そうなんですよ😭ほんと判断難しいです。