コメント

r♡
わたしはほとんど横になってる寝てましたよ!

そらママ
食べづわり系だと、おにぎりやクラッカーを寝起きに一口食べると少しましになりました。枕元において寝てました。
-
ひまわり
なるほど…。そう思いすぐに起きて、菓子パンを食べたんですけど、まだムカムカが…。
ありがとうございます。- 5月31日

退会ユーザー
ベッド横のラックのよーなとこに
クッキーなど置いてました( ; ; )
-
ひまわり
ありがとうございます。朝がやっぱり1番気持ち悪い。仕事行ってきます。
- 5月31日
-
退会ユーザー
無理は禁物ですよ!
- 5月31日

りこ
少しお腹満たすと気持ち悪いが緩和されるかもです💦
食べられるものは人それぞれです。いろいろ食べて実験するしかないですね💦💦
私は今回はスイカが1番いいかもです!
-
ひまわり
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶スイカいいですね☆
午前中が特に辛いですね。
午後からは、比較的よくなりますが、眠気との今度は、戦いですね笑- 5月31日
-
りこ
エビオスがつわりにいいって効いたのでダメ元で買ってきました。効くといいな、、、
お互い乗りきりましょう!- 5月31日
-
ひまわり
エビオスは、妊娠前から飲んでました。飲んでるからか、吐いたりとかまでひどいつわりはなぃので、いいのかもしれません。スイカは、すぐに買いました☆頑張りましょう☆☆アイスもいいかも❗️
- 5月31日
-
りこ
エビオス、夜に飲んでからちょっと食欲湧きました!アイスは氷系がいいですねヽ(* 'ー')ノ
- 5月31日

ayu
ひたすら横になり、食べられそうなものがあれば、朝起きたらすぐ食べてました😢
わたしは食べづわりだった為、食べて楽になれるものを見つけてひたすら食べてました。
夜中目が覚めたときはいちごのかき氷のアイス🍧たべたり、茹でもやしにポン酢かけて食べたり、、、
ひまわり
ありがとうございます。そうなんですね。休みの時はそうしてるですけど、仕事の時が辛いです。
r♡
お仕事されてるんですね。。無理しないでください😣