※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の息子の名前が気に入りません。どうしたらいいですか?

自分の息子の名前が気に入りません。どうしたらいいですか?

コメント

mamari

どういう点が気になるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。「貴」という字はどんな印象がありますか?

• 3分前
はじめてのママリ🔰

どんな名前でもそうやって弄ってくる人はいるようです💦両親が気に入って付けた名前だけどイジられるかもって理由でだけなら気にしなくて良いと個人的には思います。その名前ってだけで虐められるまでいくことはないと感じました。

はじめてのママリ🔰

私の友人に貴という漢字が入っている子は何人もいましたが、女っぽいや貴族と言われてる子はいませんでしたよ😀いじめられてる子もいませんでしたし、その名前に関してとやかく言われてることもなかったです!
私も思ったことないですし!

むしろ、私は、貴という字が名前に入っている子のことを男女問わずかっこいい名前だなーと思っていました😄

はじめてのママリ🔰

私はどう見ても女の名前でしょって名前をつけたつもり(実際にいた女性の偉人から名前をつけました)なのですが必ず男女聞かれます😓
なんかもう、そういう時代なんだと思います。名前だけで男女判別できないというか。
女みたい男みたいなんて気にするだけ無駄です!
後名前でからかう奴はどこにでもいます。親の躾がなってないクソガキって思っていいと思います。