※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

サラサラの鼻水が出てたまにくしゃみと咳が出る場合幼稚園登園させて良…

サラサラの鼻水が出てたまにくしゃみと咳が出る場合幼稚園登園させて良いと思いますか?
今のところ熱なし元気あり食欲ありです👦

コメント

myumyu🍉

いいと思います😊😊😊

• はな

はな

ありがとうございます✨
    いいですかね?🥺
    月曜日園の楽しいイベントがあるのでそれは参加させてあげたくて💦
    何かに集中してる時はくしゃみも咳も少ない感じで昼寝も40分して元気に遊んでます💦

• 3時間前
min

それぐらいなら私なら行かせます☺️

• はな

はな

ありがとうございます✨
    いい、、ですよね🥺
    月曜日園の楽しいイベントがあり親のエゴですが行かせてあげたいなあと💦
    何かに集中してる時はくしゃみ咳も少ないんですが、くしゃみすると連発でするので行っていいかなと悩んでました💦
    熱あり食欲元気ありなら登園オッケーですかね😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います☺️
うちもそんな感じで、先生に話してみたら「みんなそんな感じで、鼻ジュルジュル」って言ってました笑

• はな

はな

ありがとうございます✨
    鼻はみんなジュルジュルよく聞きます😂
    月曜に園の楽しいイベントがあり行かせたげたいのですがくしゃみ連発する時もあって💦
    熱なしなら大丈夫ですかね🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います🥺食欲とか元気がなければやめといた方がいいと思いますが、それ以外なら普通にうちは行かせてます笑
    月曜日楽しんでくれたら嬉しいですね🥰

• 1時間前