コメント

つな
2人目の時、そのぐらいの週数で出血しました!生理2日目ぐらいの出血で腰痛もあり、診察してもらったら、わたしの場合は胎盤が剥がれかけていると、、そのあと2週間安静で、出血後もエコーで出血の跡がありましたが、少しずつ無くなって継続できました😭
つな
2人目の時、そのぐらいの週数で出血しました!生理2日目ぐらいの出血で腰痛もあり、診察してもらったら、わたしの場合は胎盤が剥がれかけていると、、そのあと2週間安静で、出血後もエコーで出血の跡がありましたが、少しずつ無くなって継続できました😭
「妊娠7週目」に関する質問
今6-7週目くらいです。 つわりは数日前から始まりました。 ずーっと胃もたれしてる感じで、たまに吐き気があります。 朝起きた瞬間、今日調子良いかも!と思って顔洗ったりしてると、やっぱりだめで、気持ち悪い、、、と…
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
※汚い話ですみません💦 今妊娠7週で、昨日うずくまるくらいの腹痛があり、 その後何回か腹痛と下痢を繰り返して、翌朝は痛みも引けて落ち着きました。 最近便秘と下痢を繰り返しています。 今回3人目ですが、上2人の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
わたしも生理2日目くらいの出血でした。2週間の安静だったんですね😢
その後少しずつなくなり妊娠継続できたとのことで、わたしも、少し
希望を持てます😭
教えて頂きありがとうございます。