ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
39で再婚しました(*^^*)
年齢は関係ないと思います😊
縁だなって思います

ままり
まわりでも30後半とか40代で再婚の方いますよ
御縁があるといいですね

はじめてのママリ🔰
年齢的にって程の年齢じゃないです💦
大半を敵に回してますよ(笑)
まだまだいけますし、人によっては熟年結婚される方もいるので、年齢というよりは縁だと思います。

はじめてのママリ🔰
年齢なんて関係ないです!!
40回ってから再婚した方周りに沢山いてますよ☺️身内にもいてます☺️
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
39で再婚しました(*^^*)
年齢は関係ないと思います😊
縁だなって思います
ままり
まわりでも30後半とか40代で再婚の方いますよ
御縁があるといいですね
はじめてのママリ🔰
年齢的にって程の年齢じゃないです💦
大半を敵に回してますよ(笑)
まだまだいけますし、人によっては熟年結婚される方もいるので、年齢というよりは縁だと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢なんて関係ないです!!
40回ってから再婚した方周りに沢山いてますよ☺️身内にもいてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の物忘れの激しいところ、後回し癖がイライラします。 それで無駄に費用がかかったりライフラインが止まったりと散々嫌な思いをしてきて、その都度改善策を考え伝えてきましたが、当の本人の自覚が全く無くかつ開き直っ…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
近所に放置子がいて困ってます。 次男の同級生で近所に住んでます。 その子自身も悪気がないのは分かってるんですが、土日祝日も平日も毎日のようにインターホンを押してきて、遊びに誘って来ます。 毎日夕方6時頃まで近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント