お仕事 熱はないのですが咳が出ています。ゼーゼーまではいかないですが少し頻… 熱はないのですが 咳が出ています。 ゼーゼーまではいかないですが少し頻回な咳です😷 明日保育園は休ませた方がいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 熱 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 日中もずっとしてるなら休ませます! 3時間前 初めてのママリ 日中ずっとしています。 お昼寝も咳で起きてしまいました! 明日小児科行ったほうがいいですよね( ; ; ) 3時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 3時間前 ママリ そのレベルで咳するなら休ませて病院行きますね! 3時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 行ってきます 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
日中ずっとしています。
お昼寝も咳で起きてしまいました!
明日小児科行ったほうがいいですよね( ; ; )
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ママリ
そのレベルで咳するなら休ませて病院行きますね!
初めてのママリ
ありがとうございます!
行ってきます