雑談・つぶやき 新一年生の息子から聞いたんだけど、先生に連絡帳見てもらう時に字を書… 新一年生の息子から聞いたんだけど、先生に連絡帳見てもらう時に字を書くのが上手だねって褒めてくれたって! 正直に言うと決して上手ではないんだけど、ひらがなの書き取りで何回も書いては消して、書き直しては納得いかなくてまた消してっていう跡を見て頑張ってるのを感じ取って褒めてくれたのかなぁって😭 たった1ページにうまくいかなくて癇癪起こしながら書くので1時間使うこともあって…親も大変なのですが、 よく見てくださってて嬉しいです…先生って本当に偉大😭😭😭 最終更新:5月25日 お気に入り 親 ひらがな 先生 息子 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント