はじめてのママリ🔰
下の子がひどい喘息持ちです🥺
喘息の咳なら周りに移すことはないので、本人が夜眠れていれてご飯も食べれていて遊ぶ元気があるなら行かせます😊
水分を摂らせると落ち着いたりもするので、プレの時は咳が出始めたら隙を見てお茶を飲ませたりしてました😊
咳が止まらなくなって辛そうなら先生に訳を話して先に帰らせてもらうでも全然アリかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
下の子がひどい喘息持ちです🥺
喘息の咳なら周りに移すことはないので、本人が夜眠れていれてご飯も食べれていて遊ぶ元気があるなら行かせます😊
水分を摂らせると落ち着いたりもするので、プレの時は咳が出始めたら隙を見てお茶を飲ませたりしてました😊
咳が止まらなくなって辛そうなら先生に訳を話して先に帰らせてもらうでも全然アリかと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の物忘れの激しいところ、後回し癖がイライラします。 それで無駄に費用がかかったりライフラインが止まったりと散々嫌な思いをしてきて、その都度改善策を考え伝えてきましたが、当の本人の自覚が全く無くかつ開き直っ…
今って胃腸炎とかはやってますか?😭 旦那がお腹痛い気持ち悪いと言っています💦 さっき聞きました。 朝起きて洗濯カゴ見たら濡れたパンツが入っていておかしいなとは思ったのですが、多分うんち漏らしたみたいで洗ったあと…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント