コメント

まま
うちもです。
心臓がバクんってなります😂
その後どこでもポケーっと泣いてる姿眺めてます😂
どうしたん、なんでそんな泣いてんの?
めっちゃ必死に泣くじゃん。。
って感じで見てます。
私も2人目癇癪凄くて最初は通報されるとか気にしてましたがもう今ははいはい〜って感じです。(今3歳がたまーにあるので)
まま
うちもです。
心臓がバクんってなります😂
その後どこでもポケーっと泣いてる姿眺めてます😂
どうしたん、なんでそんな泣いてんの?
めっちゃ必死に泣くじゃん。。
って感じで見てます。
私も2人目癇癪凄くて最初は通報されるとか気にしてましたがもう今ははいはい〜って感じです。(今3歳がたまーにあるので)
「ココロ・悩み」に関する質問
父親がなぜか 次男の髪の毛をよく引っ張ります。 今は切りましたが以前は襟足を少し伸ばしてウルフみたいな髪型にしていたから、長いから引っ張りやすかったのかもしれません💦 いつも引っ張らないでとうるさく言っ…
6歳の娘小学1年生の娘のことです。 さっき『ママなんていなくなれ!』と言われました たびたび暴言吐かれている夏休み とてもしんどくなってきて かわいいと思えないし 自分の思うように物事が進まないとキレるし あ?…
みなさんが私の友人で下記の理由で遊び断られたら嫌な気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いろ
4人のお子さんがいらっしゃるのですね!達観されてて尊敬します✨
私も動揺せずに見守れたらいいのですがまだまだです💦
でもこの泣き声をする子が他にもいるとわかってよかったです。
コメントいただきありがとうございます、私も落ち着いて対応できるように頑張ります🙇♀️
まま
今1人目で色々しんどいし精神的にくるところとかあると思うんですが
そのぎゃーーーーって必死に泣いて訴えるのって今しかないんですよね🥺
あと2年とかしたら反抗期?って感じでぎゃーより口が達者になってきます😂
気持ちをぶつけてくれるって信頼してるからですよね🤭
今しかないそのギャーギャーですら最近愛おしくてニコニコしながら眺めてる私は側から見たらヤバい親かもです🥲
まあご迷惑になるので端っこに寄せたり声があまり響かないところに連れて行きますけど、5秒くらいはそのまま鑑賞しちゃってます…
あんまり人様の前では良くない行動と思われるので家とかだと動画撮るのオススメですよ!
半年後、1年後に見るとこんな泣き方してたわーとか可愛く思えるので😍
成長も感じられてさらに愛おしく感じます!