※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

まだ8ヶ月ですが、カタログギフトの期限的に先んじて『つみき』購入を考…

まだ8ヶ月ですが、カタログギフトの期限的に先んじて『つみき』購入を考えています。
1歳半以上の男の子のお母様、1つ選ぶならどれにしますか?
つみきなど散らかりやすいおもちゃはいくつも家に置けないなと思うので....
また、これなら今の月齢からでも遊べそうかな!というおもちゃも見つけたのですが、こちらも含めてご意見を頂けたら幸いです☺️

コメント

ままくらげ

「どうぶつつみき」ならお子さんと一緒にお片付けの練習するのも量的にやりやすいかなと思います☺️
最初から量が多いと扱いが難しいかなと思いました。

もっと大きなものを作りたくなったら2歳前後にデュプロなどのブロックに移行して、それなら増やしやすいです✨

我が家もどうぶつつみきくらいの量の積み木で遊ばせて、その後はブロックを併用しながら遊んできました☺️

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

大きめのレゴ、デュプロと言うのですね!小さい頃遊んだ記憶があります。
    説得力のあるご意見ありがとうございます😭🩷

• 3時間前