妊娠・出産 ゲップが出ない赤ちゃんについてゲップがうまく出ず吐き戻しが多いので… ゲップが出ない赤ちゃんについて ゲップがうまく出ず吐き戻しが多いのですが、吐いたような水っぽい音が聞こえることが多いです 水っぽい音が聞こえてみてみると吐いてたり、吐いてなかったり… これってよくあることですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ うちの子たちは吐き戻し多くて、そんな感じのことよくありました🥺 どこで相談しても異常なしでした🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます よくあることなんですね! ちなみに吐き戻しはいつ頃落ち着きましたか? 7時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 半年超えてきたら落ち着いてきたかな〜って感じです🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
よくあることなんですね!
ちなみに吐き戻しはいつ頃落ち着きましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
半年超えてきたら落ち着いてきたかな〜って感じです🥺