コメント
boys mama⸜❤︎⸝
うちの子たちは吐き戻し多くて、そんな感じのことよくありました🥺
どこで相談しても異常なしでした🥺
🔰タヌ子とタヌオmama
ゲップ苦手な上の子
あわてんぼうだからミルク一気飲み💦
飲みすぎて吐くとか
空気も一気飲みしててゲップと共に全部とかありました。
空気の動く音はなんとなーく聞こえます😳下の子は全自動ガス抜き機能があるけど大量の空気だと処理しきれず苦しみ出すので縦にしてあげたりサポートしています💦その時も背中の方からなんか聞こえる💦
うちの子たちは吐き戻し多くて、そんな感じのことよくありました🥺
どこで相談しても異常なしでした🥺
🔰タヌ子とタヌオmama
ゲップ苦手な上の子
あわてんぼうだからミルク一気飲み💦
飲みすぎて吐くとか
空気も一気飲みしててゲップと共に全部とかありました。
空気の動く音はなんとなーく聞こえます😳下の子は全自動ガス抜き機能があるけど大量の空気だと処理しきれず苦しみ出すので縦にしてあげたりサポートしています💦その時も背中の方からなんか聞こえる💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻は完全に食べ悪阻です。 でも、少し前までは小分けで2〜3時間おきに小さいおにぎりなどを食べたらムカムカが落ち着いてたんですが、今は食べても落ち着きません…。 食べても気持ち悪いし、味の濃い物…
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
胸の張りに波はありますか? 8w目の者です。 つわりは恐らく弱いほうで、6wあたりからムカムカする日やとにかく眠いことはありますが吐くほどではない。 でも胸は張ってるなぁ〜と思ってました。 8wに入り、つわりがほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
よくあることなんですね!
ちなみに吐き戻しはいつ頃落ち着きましたか?
半年超えてきたら落ち着いてきたかな〜って感じです🥺