コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちの子たちは吐き戻し多くて、そんな感じのことよくありました🥺
どこで相談しても異常なしでした🥺
🔰タヌ子とタヌオmama
ゲップ苦手な上の子
あわてんぼうだからミルク一気飲み💦
飲みすぎて吐くとか
空気も一気飲みしててゲップと共に全部とかありました。
空気の動く音はなんとなーく聞こえます😳下の子は全自動ガス抜き機能があるけど大量の空気だと処理しきれず苦しみ出すので縦にしてあげたりサポートしています💦その時も背中の方からなんか聞こえる💦
うちの子たちは吐き戻し多くて、そんな感じのことよくありました🥺
どこで相談しても異常なしでした🥺
🔰タヌ子とタヌオmama
ゲップ苦手な上の子
あわてんぼうだからミルク一気飲み💦
飲みすぎて吐くとか
空気も一気飲みしててゲップと共に全部とかありました。
空気の動く音はなんとなーく聞こえます😳下の子は全自動ガス抜き機能があるけど大量の空気だと処理しきれず苦しみ出すので縦にしてあげたりサポートしています💦その時も背中の方からなんか聞こえる💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
4人目を望んで妊娠しました。 そのことについて、 性欲多いタイプのようなことを遠回しに言われたり うちは旦那とはもうできないとか そりゃ妊娠するんだからすることはしてます。 けど、別に行為が好きなわけでもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
よくあることなんですね!
ちなみに吐き戻しはいつ頃落ち着きましたか?
半年超えてきたら落ち着いてきたかな〜って感じです🥺