はじめてのママリ🔰
こども園でも、元幼稚園のこども園はプレやってるところあります!
プレの延長保育は聞いたことないですね🤔満3歳児クラスの延長保育は園によるようで、あるところとないところあります。
みなみな
幼稚園ですが、プレ保育は延長ないです。終わりの時間になっても保護者が来ないとかであれば、預かってるしかないんでしょうけど…。
はじめてのママリ🔰
こども園でも、元幼稚園のこども園はプレやってるところあります!
プレの延長保育は聞いたことないですね🤔満3歳児クラスの延長保育は園によるようで、あるところとないところあります。
みなみな
幼稚園ですが、プレ保育は延長ないです。終わりの時間になっても保護者が来ないとかであれば、預かってるしかないんでしょうけど…。
「延長保育」に関する質問
義兄嫁が本当に謎。 というか、なぜ子供を作った?と思ってしまう人です。 私がとやかく言う問題でもないのはわかってますが ママリなのではかせてください。 義兄夫婦には子供1人甥っ子5歳の子がおります。 義兄嫁は専…
買い物袋を持って保育園のお迎えに行ったら、買い物する前に迎えに来いと言われた!という投稿をSNSで見かけました💦 私はフルタイム勤務で子どももフルで預けてるんですが、仕事の休憩中や外出先での余り時間を使ってス…
月曜日に1歳半健診があります。 本日発熱しました。今は座薬入れて熱を抑えて眠ってます。明日朝、しんどそうなら病院行くんですが月曜日の1歳半健診は当日元気そうなら行ってもいいと思いますか? それとも明日元気そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント