
コメント

ちゃぽ
美味しそうですねー具材は小さめに切って薄味、だけ気をつければ、普通に作って大丈夫ですよ。
お粥というか、具材入ってるからおじやですかね?冷蔵庫保管もできますけど、時間経つと水分吸ってベチャってなるので、それが嫌なら食べる直前に作った方がいいですよ。
ちゃぽ
美味しそうですねー具材は小さめに切って薄味、だけ気をつければ、普通に作って大丈夫ですよ。
お粥というか、具材入ってるからおじやですかね?冷蔵庫保管もできますけど、時間経つと水分吸ってベチャってなるので、それが嫌なら食べる直前に作った方がいいですよ。
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
おじやです!料理できない感が出てましたすみません🙇♀️
具材小さめの薄味で作ろうと思います!
なるほど!そしたら具材だけ切って冷蔵しておいて、
食べる前に作るという感じにしようかなと思います🤔