コメント

ママリ
社交辞令って訳では無いですが、言うことも多々あります💡
ホントみんな癒しですし☺️

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
癒しとか言われてました🤣
どの子もみんな可愛くて癒しだから言うんじゃないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の子が年少の時に「ほんとパーカーが似合いますよね〜先生の間でも〇〇くんがパーカー着てる日は似合うよねって話題に上がります!〇〇くんのパーカー姿推しです!」って担任の先生に言われたことがあります…😂
私も浮かれてその時はパーカーばかり着せてました😂

はじめてのママリ🔰
前の園ではうちの子そういう感じでめちゃくちゃ言われてました笑
先生がみんなをそれなりに褒めるタイプなのかな!まぁ褒めてくれるってことはうちの子嫌われてはないんだろうな〜!くらいに受け取ってました😂
今通ってる園では言われたことないですが、、😂笑
褒める先生はみんなのいいところ見つけて褒めてそうだとは思うし、それがその先生なりの接し方なのかな?褒めるところを褒めていくみたいな接し方をしてるのかなぁと思ってます😌💖
我が子を褒めてもらえるのは嬉しいですよね🥰

のり
下の子は0歳児さんが3人しかおらず、そのうち女の子は我が家だけだったので先生方から『姫』と呼ばれて可愛がられていました!
今は人数も増えて姫とは呼ばれませんが、色んな先生から今日も可愛いねー!など声をかけて貰えています🍀*゜

mamama
皆さんコメントありがとうございます。
やっぱり社交辞令だったのか…と落胆…🤣
もちろん自分にとっては世界一可愛くて癒しの存在だったので、先生もそう思うのか〜😙なんて思ってしまうところでした🤣🤣
あぶないあぶない。
イタイ親になるところでした。
皆さんとても参考になりました。ありがとうございました😊
ママリ
私は特定の子にだけ言うとかは逆にしないようにしてました💡