はじめてのママリ🔰
よくはないと思いますが、私もよく飲み忘れして、気づいたら飲むようにしてました😊特に不都合なかったです😊
はじめてのママリ🔰
よくはないと思いますが、私もよく飲み忘れして、気づいたら飲むようにしてました😊特に不都合なかったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供が昨日から眼鏡をかけ始めました👓 私は伊達メガネでも鼻パッドの部分に 物凄く違和感を感じて目の奥が痛くなる のですが、ちゃんとした眼鏡なら その様な違和感は感じないのでしょうか?? 子供はまだ何も言わずに付…
子育てしてたら体バキバキになりますよね😭 もう肩こり、首、背中つらすぎて😭😭抱っこで😭 毎日運動とストレッチしてるんですが体がほぐれない、ほぐれない。疲労が圧倒的で毎日バキバキです。 みなさん体のメンテナンスと…
眼精疲労で眼科に行ったことある方いますか? 目薬とか処方される感じですか? 目の周りのツボ?が痛くて 目を動かすと周りの筋肉が痛いというか、、😭 痛み止めとか飲んでるけど効かないので 眼科いくべきですよね💦似たよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント