雑談・つぶやき お粥をレンジで作ったら失敗してしまったようです。今日は離乳食デビューをしない方が良い日だったのかもしれません。明日頑張る予定です。 お粥レンジで作ったら失敗した😞 ゲロ萎え😞今日は日曜日だから、離乳食デビューするなっていうお告げだったんだな😮💨明日がんばろ! 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いしよわっちゃん お粥はふつうに炊飯器でまとめて作って冷凍してます(^^) 10倍がゆなら、お米50g、水500gで1時間ほど水につけて、お粥モードで炊いてます(^^) 5月25日 はじめてのママリ🔰 炊飯器の方が一気にできて楽ですよね💦以前、お粥を冷凍しちゃうと風味がなくなってしまうって聞いたことあって、実際は風味とかどうなんでしょうか?💦 5月25日 いしよわっちゃん どーなんでしょう?自分がお粥嫌いで食べたことないので(・・;) 美味しそうには食べてますよ笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お粥は甘味を感じますもんね! 冷凍してみました、明日あげてみようと思います☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊飯器の方が一気にできて楽ですよね💦以前、お粥を冷凍しちゃうと風味がなくなってしまうって聞いたことあって、実際は風味とかどうなんでしょうか?💦
いしよわっちゃん
どーなんでしょう?自分がお粥嫌いで食べたことないので(・・;)
美味しそうには食べてますよ笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お粥は甘味を感じますもんね!
冷凍してみました、明日あげてみようと思います☺️