ママリ
先生何人いるかによりますが、1人診察時間5分で計算すると先生が1人なら75分はかかるかな?という感じでいつも計算しています!

ママリ
皮膚科でそのくらいの番号が取れた時、1時間ちょっとでした!
ママリ
先生何人いるかによりますが、1人診察時間5分で計算すると先生が1人なら75分はかかるかな?という感じでいつも計算しています!
ママリ
皮膚科でそのくらいの番号が取れた時、1時間ちょっとでした!
「小児科」に関する質問
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント